新闻中心
contact us?
608-886-1802
  1. 网站首页
  2. 新闻中心

对新车和二手车有疑虑的朋友们看过来~

 

新车 VS 二手车


很多朋友对购买二手车还是新车有许多的疑虑,那么买二手车到底值不值呢,让我们一起来寻找一下答案。

BMW_3Series_Sedan-FMA_1600x747_副本.jpg

 

一.买二手车化算吗?

 

大多数朋友目前还是学生或者刚刚工作,买车的时候就会考虑到车子这些那些的费用,如果手头并不富裕,买二手车是个很不错的选择。


1. 购买二手车的税远远便宜过买新车的税。

2. 许多费用会因为是新车而变得昂贵,二手车可以省下不小的费用,省下的费用可以好好利用在其他方面。

3. 新车落地就掉价,在使用1年后的折旧率在15%~ 30%,豪车的折旧率就相对更高了。

 

这些方面看来,购买二手车是真的划算的。

 

二.买二手车丢面子吗?

 

这个观念还是存在在一些客户心理的,但其实购买二手车还会添面子的!


在传统观念里的二手车是一些性能低,成色旧,款式老,过度行驶的车,但在美国这个二手车市场完全成熟的地方,大部分的二手车都是性价比高,使用率少,款式新的。

朋友们花一样的钱买台新车,却可以用一样的价格买到品牌档次高于新车的二手车,这不是更有面子吗!

 

新车的更新速度是非常快的,许多性能也会随之改变,不同的组装件就会有不同的感觉。

一车难求,有时候就是这样的情况。

 

三.各方面对比

 

相对与新车来说,买二手车在保值方面是有优势的。

 

部分新车会存在一些味道,包括皮革,塑料,胶水等等,这些对人体有着一定的伤害,而绝多数二手车是没有这些问题的。

 

新车修理费多数是贵与二手车的。

 

新车有保修,二手车也是可以购买延长保修的。

 

 

希望这篇文章能给朋友们作为一个建议。

 

 






声明:若有观点不同,请切合实际情况。