新闻中心
contact us?
608-886-1802
  1. 网站首页
  2. 新闻中心

快来看看汽车保险的小知识(一)

 

很多朋友问,我一定要买保险吗!?

如果你在加州,那么你要开车上路是一定需要购买保险的。


auto-insurance-crash-tips.jpg

 

买保险需要什么资料呢?

 

你的车子的Registration Card 或者TITLE

你的驾照或者permit

 

了解车辆保险


朋友们应该多多少少都听过半保和全保这两种选择,但是有些人对他们的实在意义却不是十分了解。

 

对于汽车保险,其实没有所谓的全险(Full Coverage)半险(Half Coverage)。要合法开车上路,就需要购买一定保额的责任险,确保驾驶人出事时能够负起赔偿对方损失的责任。

如果单买责任险而不会赔偿自己的损失,则被称作「半险」。而「全险」,就是除了责任对方损失之外,多买了自身车辆的保障,就算是驾驶人造成车祸,自己还是可以得到赔偿的。

 

但是这个「全险」的保障范围就各有不同了。

有的保险经纪会为你详细解释各种保障(包括碰撞险、意外险、对方无保险赔偿、人身医疗险、租车险和道路救援险。)但也有保险经纪为了给出便宜的价格,所谓的全险只有碰撞险和意外险,等到驾驶出了车祸,才发现自己买的保险并没有多少保障。



大家买保险的时候最好了解清楚,依照自己的需求和预算做选择!